Kirschkuchen low carb

Kirschkuchen mit Mandelmehl und ohne Zucker, eine sehr schöne und sehr schnelle low carb Variante des herkömmlichen Rührkuchens.

Man nehme:

100 gr Margarine
1 prise Salz
Zitronenaroma
100 gr Zucker (entweder Stevia im entpsrechenden verhältnis oder
Flüssigsüßstoff)
2 Eier
250 gr Mandelmehl (geriebene Mandeln aus dem Backregal des
Discounters)
1 Tütchen Backpulver
80 ml Milch (als Volumenausgleich für den fehlenden Haushaltszucker)
1 Glas Kirschen

Margarine schaumig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten
untermixen bis der Teig schön hell ist. Den Teig auf einem Backblech
fingerdick verstreichen und mit abgetropften Kirschen belegen. Backen
bei 200 Grad ca 30 Minuten.

Lasst es Euch schmecken!!!!!

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