Schokoladenmuffins low carb

Unsere low carb Welt ist uns schon so selbstverständlich geworden, dass uns gar nicht mehr auffällt, wenn wir erstaunliche Dinge produzieren. Unsere Schokoladenmuffins scheinen dazu zu gehören, denn unsere Freunde lieben diese Muffins und können nicht glauben, dass sie davon ruhig eins mehr essen dürfen. 🙂
Für alle, die es ausprobieren möchten, hier das NullKommaNixRezept:

300 gr Mandelmehl
150 gr Zucker, ersetzen durch Flüssigsüßstoff oder Stevia
2 Eier
250 ml Milch
1 Pck Backpulver
30 ml Sonnenblumenöl
100 gr grob gehackte Kouvertüre
2 El Kakao

alles miteinander verrühren und in 12 Muffinförmchen füllen. Bei 180 Grad 30 min backen.
Danach nach Lust ubd Laune verzieren. (die Muffins schmecken warm himmlisch, wenn die Schokolade noch so cremig ist)

Weitere Links: