Auch ohne viel Zucker und Mehl können wir die dieses Jahr den Plätzchenduft ins Haus holen!!
Gut gelungen sind die Haselnuss-Mandel-Plätzchen, die schnell und einfach zu backen sind.
Zutaten:
Haselnuss-Mandel-Plätzchen Low Carb
80 ml Rapsöl
50 g Honig
Bittermandel-Aroma
3 Eier
600 g gemahlene Mandeln
50 g Haselnüsse
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
Die Zutaten verrühren, mit 2 Teelöffeln kleine Portionen abmessen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren. Auf jedes Plätzchen wird eine Haselnuss gesteckt. Die Plätzchen bei 150° Grad Umluft 20 Min. backen.
Hei 🙂
Gibt es vllt auch eine Alternative für den Honig? Da dieser doch mit recht vielen Khl zu gute schlägt.
MfG
Lukas